Seminare & Workshops

Liebe Garten- und Teichliebhaber,

was hat ein Teich oder Naturpool mit Essen zu tun? Außer mit „Wasser“  werden Sie vermutlich keine weiteren Gemeinsamkeiten entdecken. Dabei geht es um viel mehr. Wer Wasser in irgendeiner Form im Garten hat, kann selbstgezogene Kräuter und Salat im und am Teich für gesundes,  saisonales  und konkurrenzlos frisches Essen sammeln. Was ziemlich ambitioniert klingt, ist nicht nur möglich, sondern macht auch klar, warum Teiche oft nicht funktionieren. Es sind also  Erkenntnisseminare mit Konzepten und Ideen,  die inspirieren und all jenen helfen, die auf Chemie verzichten und  auf natürliche  Weise den Teich beleben wollen. Wer einen Naturpool, Koi- oder Gartenteich plant oder besitzt, wird  Zusammenhänge verstehen lernen, die Fehler von Anfang an vermeiden helfen – aber auch, wie man schon entstandene korrigiert.

Hans-Joachim Sobotta und das bell vital-Team

Der nächste Seminar + Workshop Termin: senden Sie uns eine Mail!
-> für alle, die mehr wollen als nur klares Wasser!

→ Alle Infos